Профессиональная переподготовка

ВОРОНЕЖСКИЙ МЕЖРЕГИОНАЛЬНЫЙ ИНСТИТУТ ПЕРЕПОДГОТОВКИ КАДРОВ
ПИЩЕВОЙ И ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
 ВОРОНЕЖСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО АГРАРНОГО УНИВЕРСИТЕТА ИМЕНИ ИМПЕРАТОРА ПЕТРА I
 

Профессиональная переподготовка

 

ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ПЕРЕПОДГОТОВКА

 

О втором дипломе специалиста

 

В соответствии с требованиями статей 10, 11 и 30 технического регламента Таможенного союза ТР ТС 021-2011 «О безопасности пищевой продукции» предлагаем Вашим работникам пройти очно-заочное обучение и через 3,5 месяца получить второй диплом государственного образца о дополнительном профессиональном образовании по направлениям:

  1. «Менеджмент качества и безопасности в пищевых технологиях»;
  2. «Микробиологический контроль безопасности пищевых продуктов».

Обучение осуществляется с применением дистанционных технологий с частичным отрывом от производства.
По первому направлению, обучение завершается выполнением выпускной квалификационной работы, предназначенной для внедрения на своём участке и включает документацию по разработке, внедрению и поддержанию процедур, основанных на принципах ХАССП, необходимых для работы по техническим регламентам Таможенного союза.
По второму направлению обучение завершается государственным экзаменом.
Стоимость обучения 34,0 тыс. руб. за 1 человека.


Первый этап обучения очный. Его планируется провести с 24 по 28 марта 2014года.
Дальнейшее проведение учебного процесса будет согласовываться с Заказчиками.

Для зачисления в группу необходимо иметь высшее или средне-специальное образование (разрешается допускать к учебному процессу студентов и лиц с незаконченным высшим или средне-специальным образованием), направить в наш адрес заявку с указанием полных реквизитов организации или физического лица, подтвердить оплату за обучение и  явиться в институт с подлинными документами на первый этап обучения.


Заявки лучше направлять по факсам: 8-(473)-255-74-04 или 8-(473)-255-39-73.
Электронная почта указана на нашем бланке.

 


О изменении квалификационных
требований и необходимостью
профессиональной переподготовки
в области пищевых технологий с реализацией экономических стратегий


 В 2013 году внесены изменения в Квалификационный справочник должностей руководителей, специалистов и других служащих, в том числе в части квалификационных требований к руководителям, их заместителям и руководителям служб, занимающихся развитием предприятия, рыночной стратегией, внедрением инновационных технологий, продвижением товаров на рынке, разработкой и постановкой на производство новой более рентабельной продукции, менеджментом качества, организацией научно-обоснованных подходов к формированием текущих и стратегических запасов материально-технических ресурсов.

Воронежский межрегиональный институт переподготовки кадров пищевой и перерабатывающей промышленности специально для производственников разработал программу профессиональной переподготовки в области пищевых технологий с реализацией экономических стратегий по направлению «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» со специализацией «Технология мяса и мясных продуктов», «Технология молока и молочных продуктов», «Технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производства», «Технология бродильных производств и виноделия», «Технология сахаристых продуктов».

Реализация программы профессиональной переподготовки осуществляется на основании государственного образовательного стандарта, Лицензии от 03.10.2012г. серия 90Л01 № 0380 и Свидетельства о государственной аккредитации от 11.01.2012г. регистрационный № 1415, выданных Федеральной службой по надзору в сфере образования и науки.
 Срок обучения 3,5 мес. по заочной форме обучения с использованием дистанционных технологий. К обучению допускаются лица, имеющие средне-специальное и высшее образование, а также студенты старших курсов.

После защиты выпускной квалификационной работы выдается диплом о профессиональной переподготовке.
 Начало занятий — март 2014 года.
 Стоимость обучения – 34000 руб.


Заявки на обучение направлять по адресу:
394000, г. Воронеж, ул. Смоленская, д.33 и по
тел/факсу 8-(473)-255-74-04, 8-(473)-255-39-73, 8-(473)-255-09-17


Е-mail : mail@vmipk.vrn.ru

Сайт : www.vmipk.vsi.ru

 


 

ВОРОНЕЖСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЕ АГРАРНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ
ПОРТАЛ ВМИПКППП "Информационный сайт".